Екатеринбург новости

Валюта: EUR 88,96 USD 75,03
» » » » Apple случайно слила новые iPhone

Apple случайно слила новые iPhone

До начала «главной» презентации Apple остаются считанные часы, и компания готовит свой сайт под новые продукты. Энтузиасты смогли обнаружить упоминания названия моделей «iPhone Xs», «Xs Max» и «Xr» в XML-файле официального сайта Apple.com.

Упоминания связаны с продуктами, которые будут доступны для покупки, включая поддержку AppleCare и чехлы для смартфонов. Похоже, что названия типа «iPhone Xs Plus» и «iPhone Xc» канули в Лету, теперь все официально.
Файл удален с сайта, но удалось сделать несколько скриншотов. Следует сказать, что Apple обычно держит все важные детали будущих устройств в секрете до последнего момента. При этом на прошлой неделе были обнародованы изображения новых iPhone и безрамочных Apple Watch. Похоже, что компания находится под натиском «охотников за утечками». Согласно данным официального сайта Apple:

iPhone Xs и iPhone Xs Max получат варианты памяти 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ и три цвета: серебристый, черный и золотой;
«Бюджетный» iPhone Xr выйдет в черном, белом, красном, желтом, коралловом и синем цвете, с вариантами памяти 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ;
Apple Watch выйдут в новых размерах 40 мм и 44 мм;
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.