Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,96 USD 64,49
» » » » Звукоизоляция и выравнивание пола

Звукоизоляция и выравнивание пола

Качественные шумо- и звукоизоляция обеспечивают комфортное проживание вне зависимости от внешних условий, что особенно актуально для современных мегаполисов. Существует множество технологий, позволяющих оградиться от громких или вечно делающих ремонт соседей, магазинов, кафе и баров, расположенных на первых этажах многоквартирных домов. Но лидирует в этой сфере «Шумопласт». Это инновационный материал, предназначенный для шумоизоляции неровных перекрытий.


Предложений купить Шумопласт в Екатеринбурге пока что не так много. Далеко не все строители и ремонтники успели оценить множество характерных преимуществ и достоинств.


Звуко-, виброизолирующее и выравнивающее покрытие – гранулированная смесь, в состав которой входит пенополистирол, каучук и акрил. Нанесенный непосредственно на неподготовленный пол (допускается наличие выступов, неровностей, перепады и стыки плит), Шумопласт обеспечивает 100% стабильность акустических характеристик перекрытия, защиту от внешних шумов и вибраций.


Преимущества и сферы применения Шумопласта


Допускается нанесение материала на поверхности железобетонных перекрытий, имеющих различные дефекты и неровности, в том числе поверх инженерных коммуникаций, выступающей арматуры, систем «теплый пол», строительного мусора. Среди достоинств «Шумопласта» выделяют:

  • Эффективная звукоизоляция пола – защита от ударного и воздушного шума;
  • Снижение затрат на выравнивание и предварительную подготовку, зачистку пола;
  • Возможность размещения коммуникаций, электропроводки внутри шумоизолирующего слоя;
  • Полная готовность к применению;
  • Простота нанесения материала – с монтажом справится даже неопытный пользователь;
  • Соответствие действующим стандартам, международная сертификация.

Выравнивание, вибро- и звукоизоляция пола с помощью «Шумопласта» - оптимальное решение для жилых помещений, офисов, гостиниц и отелей. Полимерная смесь отвечает санитарно-гигиеническим нормам, она совершенно безвредна для человека и окружающей среды, не выделяет опасных соединений и веществ даже при нагревании и контакте с водой.


Технология нанесения


Процесс укладки предельно прост:

  • Устранение с поверхностей крупного мусора;
  • Нанесение смеси вручную или механическим способом – рекомендуется «заводить» материал на стены на 1-2 см выше уровня стяжки;
  • Высыхание – от 24 часов, при температуре более 15 градусов;
  • Укладка выравнивающей стяжки – толщина слоя должна быть от 40-60 мм (при необходимости придания дополнительной прочности полам устанавливаются армирующие элементы).

Расход материала в среднем составляет порядка 1 мешка (13 упаковок по 13 кг) на 10 м2 обрабатываемой поверхности.

Не упустите возможность купить Шумопласт в Екатеринбурге по объективной цене, без переплат и рисков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.