Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,39 USD 63,58
» » » » Дубовые бочки для засолки огурцов от производителя nashabochka.ru

Дубовые бочки для засолки огурцов от производителя nashabochka.ru

При большом количестве огурцов использовать банки для засолки неудобно и нецелесообразно. Производитель «Наша Бочка» предлагает купить кадку для засолки в каталоге http://nashabochka.ru/product-category/dlya-zasolki/, можно подобрать бочонок объемом от 5 до 100 литров, в котором можно заготовить соления на всю семью.


Одним из лучших материалов выступает древесина дуба, поскольку она обеспечивает дополнительные вкусовые качества и длительное хранение заготовок.

кадки бочки для засолки

Почему используют дубовые бочки для засолки огурцов

Засоленные в дубовых бочонках огурцы получают неповторимый вкус и аромат, становятся хрустящими, что ценно для любителей маринадов. Длительный срок хранения обеспечивается благодаря тому, что дерево способствует активному молочнокислому брожению, помогает избежать развития плесени.

кадка для засолки огурцов

Преимущества использования бочек из дубовой древесины:

  • антибактериальные свойства благодаря содержанию дубильных веществ;
  • долговечность и прочность благодаря использованию обручей из нержавеющей стали;
  • изоляция солений от света и тепла;
  • доступ кислорода;
  • для производства не используется клей и токсичные вещества, изделия полностью экологичны;
  • возможность многократного использования после тщательного мытья.

Преимущества дубовых бочонков ручной работы оценят и опытные, и начинающие хозяйки. Соленья получаются вкусными, хрустящими, а рассол можно пить отдельно. Исходя из того, какое количество огурцов вы желаете засолить, выбирайте кадушки вместительностью до 100 литров.

кадка для засолки огурцов

Как солят огурцы: технология подготовки бочки

Перед засолкой огурцов бочонок нужно подготовить, чтобы соления получились максимально вкусными и хранились долго, сохраняя вкусовые качества. Советы хозяйкам:

  • перед закладкой огурцов кадку нужно тщательно промыть холодной водой, чтобы избавиться от посторонних запахов;
  • для проверки герметичности кадки в нее следует залить воду. Если бочонок не герметичен, рекомендуется замочить его в воде на 1-3 дня. Влажная древесина расширится, а кадка перестанет протекать;
  • после извлечения огурцов перед дальнейшим применением бочонок следует хранить с водой.

Чтобы избежать развития плесени в процессе хранения, кадки не следует ставить на пол, для этого подойдут деревянные решетки.

Бочка в качестве подарка

У производителя «Наша Бочка» можно купить бочку из дуба в каталоге, которая станет полезным подарком для тех, кто самостоятельно делает соления из помидоров, огурцов, капусты, грибов. Любители домашних засолок оценят все достоинства кадок.

кадки бочки для засолки в подарок

Бочка для самогона 10 литров http://nashabochka.ru/product/bochka-dubovaya-kavkazskiy-dub-10l/ порадует ценителей крепких спиртных напитков домашнего приготовления. В ней можно выдерживать самогон, бренди, виски, напитки насыщаются неповторимыми древесными ароматами.

Ценителям домашних спиртных напитков придется по душе бочка дубовая 5 литров для самогона
http://nashabochka.ru/product/bochka-iz-kavkazskogo-duba-5l/ или другого объема, в которой можно выдерживать и хранить виски, бренди, самогон, вино.

бочка 5 литров из дуба

А для ценителей крепких спиртных напитков предлагается бочка для алкоголя из дерева
http://nashabochka.ru/product-category/dlya-spirtnyh-napitkov/, которая предлагается в разных объемах с удобным краном для тестирования напитков.

бочка для алкоголя

Выбирайте в каталоге и заказывайте бочки ручной работы!

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.