После избиения ребёнка выяснилось, что первоуральцы за телесные наказания

После избиения ребёнка выяснилось, что первоуральцы за телесные наказания
По результатам опроса, сделанного газетой «Городские вести» в своей группе во «ВКонтакте», выяснилось, что некоторые жители Первоуральска не против телесных наказаний детей. 

Издание устроило опрос в связи с громкой историей об избиении школьника. Напомним, первоуралец прилюдно и жестоко наказал своего сына во дворе жилого дома. 

Газета предложила горожанам четыре варианта ответа на вопрос «Как вы относитесь к телесным наказаниям детей?». За вариант «От лёгкого шлепка по [попе] никому ещё плохо не было» проголосовало больше всего участников опроса — 51%. Второй по популярности ответ: «Ни при каких обстоятельствах нельзя бить детей. Вообще» (22%). 19% горожан считают, что «Если иначе не понимает, то можно и стукнуть ремнём». К сожалению, оказались и граждане, которые считают, что «это единственный способ воспитывать нормально» (6%). На данный момент в опросе поучаствовали около 500 подписчиков сообщества «Городских вестей».

Между тем, жестокому отцу грозит наказание за преступление. В отношении него возбуждено уголовное дело за подозрение в истязании.