Екатеринбург новости

Валюта: EUR 89,66 USD 76,82
» » » » Троицу наркоманов из Богдановича отправили за решётку

Троицу наркоманов из Богдановича отправили за решётку

В Богдановиче городской суд вынес приговор в отношении трёх местных жителей, которые обвинялись в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в числе злоумышленников — ранее неоднократно судимый работающий на одном из предприятий города мужчина 1988 года рождения и его подельники — безработные ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности 27-летние мужчины.

Было установлено, что вечером 30 мая 2018 года в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от местной жительницы о том, что её внук с друзьями находятся в неадекватном состоянии. На данный адрес была направлена следственно-оперативная группа. Женщина сопроводила полицейских в одну из комнат, где в бессознательном состоянии находились три молодых человека.

— Признаки потребления наркотиков были налицо: на столе лежали различные приспособления, которые обычно используются для смешивания регента наркотических средств, — отмечают в МВД. — Пришедшие в себя друзья ничего не могли объяснить. Их доставили в отдел внутренних дел.

При личном досмотре у одного из них в кармане брюк обнаружили полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета, содержащим в своём составе наркотические средства массой  0,28 грамма.

В отношении каждого из мужчин следственным отделом ОМВД России возбуждены уголовные дела, которые предусмотрены ч. 2 ст. 228  УК РФ.

— Богдановичский городской суд признал подсудимых виновными и назначил наказание: гражданину 1988 года рождения 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — заключают в пресс-службе. —  Его друзья проведут за решёткой 3 года 6 месяцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.