Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,68 USD 62,81
» » » » Мужчина получил три года колонии за кражу мяса у пенсионерки

Мужчина получил три года колонии за кражу мяса у пенсионерки

Талицкий районный суд приговорил местного жителя к 2 годам и 10 месяцам исправительной колонии общего режима за грабеж с незаконным проникновением в жилище (пункт «в» части 2 статьи 161 УК РФ). Как сообщили YA66.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, добычей преступника стали двухкилограммовый кусок свинины и подложка с куриными желудочками на общую сумму 486 рублей.

Инцидент произошел в мае этого года. Мужчина 1996 года рождения в состоянии алкогольного опьянения гвоздодером разбил окно кухни частного дома, вынул осколки и выдавил раму. Не обнаружив на кухне ничего ценного, вор прошел в комнату, где спала 80-летняя хозяйка. Он стал требовать от пенсионерки денег, но наличных у нее не было. Тогда незваный гость вернулся к холодильнику, достал оттуда мясо, после чего покинул дом через входную дверь.

Сотрудники территориального ОВД собрали с места преступления отпечатки пальцев и изъяли пластиковую бутылку из-под пива, которое похититель распивал, обыскивая дом. Пенсионерка опознала грабителя по фотографии из базы МВД среди лиц, склонных к подобным преступлениям. При допросе задержанный сознался и признал свою вину.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.