В соцсетях распространяют фотографию предполагаемого убийцы 10-летней девочки из Каменска-Уральского

В соцсетях распространяют фотографию предполагаемого убийцы 10-летней девочки из Каменска-Уральского
В социальных сетях продолжают обсуждать зверское убийство 10-летней девочки в Каменске-Уральском. В то время, как следователи и полиция отказываются давать разъяснения по данному происшествию, в соцсетях появляются всё новые сведения.

К примеру, вчера в группе «Инцидент Каменск-Уральский» появилось фото человека, который может быть причастен к этому преступлению.

На данный момент известно, что в тот день ребёнок остался дома один с сожителем матери, которого жители города в тех же соцсетях характеризуют, как сильно пьющего человека. Говорится и о том, что в день убийства квартира была ограблена. Возможно, к произошедшему причастен человек на фото. В частности, предполагается, что его в свой дом привёл сожитель матери ребёнка для того, чтобы совместно распивать алкоголь. При этом познакомился он с ним буквально за несколько часов до того, как пустить на порог квартиры.

Правоохранители по-прежнему не комментируют эти сведения. Как сообщают местные СМИ, информацию о преступлении, как и фотографию подозреваемого, неизвестные незаконно  "слили" в СМИ.

Согласно ориентировки, правоохранителями разыскивается мужчина 1974 года рождения, славянской внешности, 40-45 лет, среднего телосложения, рост 170-180 см. В тот день он был одет в коричневую куртку и синие джинсы, черные туфли.