Екатеринбург новости

Валюта: EUR 88,96 USD 75,03
» » » » Свердловские спасатели вытащили собаку из канализационного люка

Свердловские спасатели вытащили собаку из канализационного люка

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, ЧП с участие животного произошло в Невьянске. Тревожный звонок поступил на пульт связи 46-й пожарно-спасательной части города от местной жительницы, которая стала свидетелем того, как в центре города в открытый канализационный колодец провалилась собака.

На место происшествия незамедлительно направился пожарно-спасательный автомобиль с боевым расчётом. По прибытию, сотрудники МЧС обнаружили, что собака находится в колодце на глубине около пяти метров.

Для спасения попавшего в беду животного, пожарные воспользовались лестницей-палкой и верёвкой. Спустившись в колодец, огнеборцы надёжно зафиксировали пса с помощью верёвки и вытащили животное на поверхность. На спасательную операцию сотрудникам МЧС потребовалось около 10 минут.

Отмечается, что освобождение собаки из подземного плена сопровождалось аплодисментами и благодарностью очевидцев. Завершив спасательную операцию, сотрудники МЧС закрыли люк подручными материалами.

Новая хозяйка животного пообещала, что будет следить за питомцем, чтобы он снова не попал в беду снова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.