Валюта: EUR 75,71 USD 66,24
» » » » Самолет с группой «Чайф» превратился в парилку по пути в Екатеринбург

Самолет с группой «Чайф» превратился в парилку по пути в Екатеринбург

Самолет с группой «Чайф» превратился в парилку по пути в Екатеринбург ЧП произошло на борту самолета Новосибирск - Екатеринбург, среди пассажиров которого оказались участники группы "Чайф".

Сначала пассажиров долго не выпускали на лайнер из автобусов на взлетном поле - все происходило при температуре -25. Представители авиакомпании объяснили, что это связано с ожиданием опаздывающих пассажиров. 

После этого, когда замерзшие люди все же заняли свои места на борту, внутри лайнера стало очень жарко: через кондиционеры стал поступать обжигающий воздух. Члены экипажа заявили, что ко взлету температура в салоне вернется к норме.

Однако этого не произошло: из-за духоты нескольким пассажирам стало плохо во время полета - их пришлось приводить в чувство с помощью нашатыря.

Разобраться в ситуации пытался лидер "Чайф" Владимир Шахрин. Он требовал у членов экипажа объяснить или разрешить сложившуюся ситуацию. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.