Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,96 USD 64,49
» » » » Из-за неверного диагноза в больнице Первоуральска скончалась девушка

Из-за неверного диагноза в больнице Первоуральска скончалась девушка

Из-за неверного диагноза в больнице Первоуральска скончалась девушка В Первоуральске в больнице скончалась 29-летняя девушка, которой врачи поставили неверный диагноз. Екатерина Подволошина поступила с острой болью в животе, однако за целую неделю врачи так и не смогли распознать у нее аппендицит.

Муж Екатерины Александр Филиппов рассказал, что его супругу доставили на скорой в больницу с острой болью в животе и рвотой. Врач неотложки предварительно поставил верный диагноз — воспаление аппендикса, однако в больнице его заключение проигнорировали и предположили, что у девушки воспаление матки. 
С каждым днем Екатерине становилось все хуже. По телефону она писала, что врачи к ней даже не походят. Спустя неделю, уже среди ночи девушки увезли в операционную. Вскоре она скончалась.

Согласно заключению патологоанатомов, причиной смерти девушки стал острый аппендицит с генерализованным перитонитом. Между началом патологического процесса и смертью прошло 7 суток – все это время Екатерина провела в больнице, и врачи так и не смогли поставить ей правильный диагноз. Впрочем, сами медики свою вину отрицают. Они просят не делать поспешных выводов до получения окончательных результатов вскрытия.

Оперативный комментарий у главы Городской больницы №1 Николая Шайдурова мы не смогли получить, так как телефон был постоянно занят.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.