Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,62 USD 65,6
» » » » В Екатеринбурге участились нападения на активистов

В Екатеринбурге участились нападения на активистов

В Екатеринбурге участились нападения на активистов В Екатеринбурге участились нападения на активистов. Журналисты просят взяться за раскрытие дел и.о. начальника областного ГУ МВД.

О своей инициативе обратиться прямо к Алексею Вахрушеву рассказали в «URA.ru», обеспокоенные тем, что постепенно нападения на общественников становятся чаще и все более жестокими.

Редакция приводит в пример события последней недели. Так, 23 июля был полностью сожжен автомобиль Дмитрия Чукреева, являющегося координатором «Народного контроля». Его организация занимается рейдами по нелегальным киоскам, и сам общественник считает, что пострадал он из-за этого. На следующий день, 24 июля, еще меньше повезло Алексею Беззубу. Его избили на улице. Далее вспомнили о случае 2016 года, когда также был сожжен автомобиль преподавателя УрФУ Дмитрия Трынова, представителя профсоюза «Университетская солидарность».

И, наконец, об избиении Ильи Сотонина, главы «Лиги ЖКХ», в марте этого года. Также были отмечены нападения банд несовершеннолетних на посетителей торговых центров, участившиеся перестрелки на улицах города и ограбления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.