Екатеринбург новости

Валюта: EUR 89,66 USD 76,82
» » » » ФСБ пресекла хищения на 13 млн в воинской части под Екатеринбургом

ФСБ пресекла хищения на 13 млн в воинской части под Екатеринбургом

ФСБ пресекла хищения на 13 млн в воинской части под Екатеринбургом Сотрудники Управления ФСБ по Центральному военному округу пресекли хищения плат и блоков управлений радиорелейных станций, содержащих драгоценные металлы, в дислоцированной под Екатеринбургом воинской части.

Как сообщили YA66.ru в пресс-службе ведомства, обвиняемыми по делу проходят командир 1-го взвода связи передающих радиоустройств радиороты 1-го батальона связи (пункта управления) 59-й бригады управления ЦВО в звании старшего лейтенанта и техник батальона связи транспортной сети 59-й бригады Управления ЦВО в звании сержанта контрактной службы (их фамилии в интересах следствия не называются).

Оперативники установили, что старлей и сержант-контрактник занимались хищениями военного имущества по предварительному сговору. Ущерб от их действий превысил 13 миллионов рублей.

Расхитителям грозит до десяти лет колонии за кражу в особо крупном размере. Вынесение приговора ожидается в сентябре 2020 года. Следствие по делу ведет военный отдел СК России по Екатеринбургскому гарнизону.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.