Актёры ЦСД и Коляда устроят в субботу пеший ход по «местам боевой славы»

Актёры ЦСД и Коляда устроят в субботу пеший ход по «местам боевой славы»

Актёры и руководство Центра Современной Драматургии (ЦСД) завтра, 21 июля, обещают устроить увлекательный пеший ход от первого здания, где работал театр, до лофт-площадки на «Рыбзаводе», куда труппа переезжает с Ленина, 97.

Как рассказывают в ЦСД, постоянные зрители, друзья и гости театра пройдут вместе от Тургенева, 20, до Ленина, 97, а затем до Малышева, 145А, литера Ф. Старт намечен на 15.00.

— Несмотря на то, что своё здание у ЦСД появилось только сейчас, это уже не первый переезд самого экспериментального, но при этом репертуарного театра нашего города, — рассказывают в Центре. — Первые пять лет у молодого театра не было площадки для постановок, читок, репетиций, экспериментов. С 2014 года два сезона театр удивлял и радовал зрителей со сцены легендарной избушки на Тургенева, 20. Ещё два года проработал на малой сцене Коляда-Театра на Ленина, 97. За это время у театра появились постоянные и любимые зрители, сложилась команда и полноценный репертуар.

Организаторы шествия обещают вкуснейший суп от «СупКультуры», живое общение с уральским драматургом, режиссёром и создателем ЦСД Николем КОЛЯДОЙ, руководством и актёрами Центра. Также запланирована импровизационная музыкальная уличная студия от Тима Марли и многое другое.


Фото: ЦСД.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.