Хэдлайнеры зажгли на Дне города: Лагутенко — в белом, Ёлка — в чёрном, Лобода — с опозданием

18-08-2018, 23:44
Хэдлайнеры зажгли на Дне города: Лагутенко — в белом, Ёлка — в чёрном, Лобода — с опозданием

В Екатеринбурге завершилось празднование Дня города. Традиционно, вечером на нескольких площадках выступили музыкальные хэдлайнеры. В этом году в Екатеринбург приехали сразу несколько звёзд.


Певица Ёлка выступала на Октябрьской площади в проекте «Танцы и голоса Екатеринбурга». На сцене также появились Дмитрий НАГИЕВ, Егор ДРУЖИНИН, DJ BROTHERS и DJ FEEL.Кстати, утром Ёлка тайком прогулялась по Екатеринбургу и восхитилась красотой города. 

Спасибо @isaevsergey ? и @rcc_group ✌️за приглашение на Шоу Голоса и Танцы! @elkasinger ? бесподобна! Давно мечтал увидеть и услышать в Живую ? Артист выкладывается, отдается публике на все 110% Заряд Позитива ? Хочу Автограф @elkasinger ? ? !!! @djfeel ? @nagiev.universal ... профи ✌️ @egordruzhininofficial новый имидж ... ?? Все участники... Молодцы!!! Все Шоу было на высоком Уровне!!! С Праздником, Любимый город ? #екатеринбург #деньгорода #сднемрожденияекатеринбург #любимыйгород #иваналыпов #сергейкорягин #СергейИсаев #уральскиепельмени #голосаитанцы2018 #нагрев #хкоргмастер #хкоргмастеридрузья #многоинтересного #наспорте #Екатеринбург2018 #рмк #лиза #певицаелка #шоуголосаитанцы #дмитрийнагиев #егордружинин #сергейершов #крутоешоу #хочуавтографелки #ёлка

A post shared by Слава Рыжов (@jaroslavryzhov) on




Ёлка выступила в чёрном наряде. Полностью в белом появился другой хэдлайнер. Фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья ЛАГУТЕНКО вышел на сцену на площади 1905 года. Артист выбрал для концерта белый длинный плащ, костюм и шляпу.


#ЕКБ295 #МумийТролль

A post shared by Alexander (@mrenoteg) on




Группа «Звери» отыграла концерт в Академическом. Особым успехом была встречена песня «Районы. Кварталы».


#деньгородаекб #Звери

A post shared by Yuliya Antipina (@belochkayulia) on



Компанию Роме на сцене Академического составила Светлана ЛОБОДА. Выступление певицы было задержано на 45 минут. Горожане шутили, что Светлана застряла в пробке, которая образовалась в Академическом. Но екатеринбуржцы терпеливо дождались звезду, чтобы хором спеть «Твои глаза такие чистые как небо».