Певица из Екатеринбурга стала новой солисткой группы «ВИА Гра»

Певица из Екатеринбурга стала новой солисткой группы «ВИА Гра»
22-летняя Ульяна Синецкая присоединилась к Эрике Герцег и Ольге Меганской.

Продюсер Константин Меладзе рассказал на своих страницах в соцсетях о новой солистке группы «ВИА Гра». Ей стала 22-летняя певица из Екатеринбурга Ульяна Синецкая.

«Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты. В этот раз, по окончании контракта, я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы ещё долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы «ВИА Гра» продолжается!», – написал продюсер.

Ульяна Синецкая начала заниматься вокалом в 5 лет, а в 10 лет попала в финал отборочного этапа конкурса «Детское Евровидение». В школьные годы Ульяна получила титул «Маленькая вице-мисс Мира» и премию «Золотой цилиндр» за заслуги в области эстрадного искусства. Сразу после окончания школы девушка стала работать в Уральском государственном театре эстрады

В 2014 году Ульяна приняла участие в телепроекте «Голос-3», попав в команду Александра Градского. Девушка участвовала в шоу всего несколько недель, но зрителям запомнилась.

В 2017-м году певица вместе с возлюбленным Самвелом Варданяном, также участником «Голоса-3», приняла участие в «Новой фабрике звезд». На этом проекте ей удалось поработать с Валерием Меладзе и Полиной Гагариной.

Следующим этапом в карьере Ульяны станет участие в знаменитом трио.