Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,96 USD 64,49
» » » » Суд подтвердил законность решений Екатеринбургской городской Думы

Суд подтвердил законность решений Екатеринбургской городской Думы

По информации пресс-службы Екатеринбургской городской Думы.

Ленинский районный суд Екатеринбурга в четверг, 3 октября 2013 года, завершил рассмотрение жалоб отдельных депутатов Екатеринбургской городской Думы, требовавших признать её работу незаконной.

Напомним, несколько членов представительного органа (депутаты Александр КАРАВАЕВ, Александр НОРИЦИН, Евгений БОРОВИК и Олег ХАБИБУЛЛИН) пытались оспорить в суде легитимность заседания Гордумы 24 сентября.

Заседание суда длилось в течение пяти часов, были заслушаны все доводы сторон, внимательно исследованы доказательства по делу. Как и предполагалось, заявители не смогли убедительно обосновать свою позицию.

Более того, обратившиеся в суд депутаты не сумели чётко сформулировать, каким же образом могли быть нарушены их права, особенно учитывая их намеренную неявку на заседание Гордумы.

В результате суд отказал в удовлетворении требований заявителей, а решения Екатеринбургской городской Думы признал полностью законными.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.