Екатеринбург новости

Валюта: EUR 78,44 USD 71,88
» » » » СТК срывает все сроки

СТК срывает все сроки

Горячая вода и теплоснабжение в настоящее время отсутствуют в ряде домов Екатеринбурга по причине ремонтных работ, которые проводит ООО «Свердловская теплоснабжающая компания», пишет екатеринбург.рф.

Разрешения на их проведение было выдано администрацией Екатеринбурга, поскольку все технические недоделки важно завершить до наступления устойчивых холодов. Ремонтные работы проводились в КИРОВСКОМ и ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ РАЙОНАХ. Стоит отметить, что все отключения воды были строго регламентированы — ровно на сутки, однако специалисты ООО «СТК» сорвали плановые сроки.

«К примеру, на магистрали М-37 (микрорайон Пионерский) плановые сроки отключения отопления и горячего водоснабжения были запланированы с 15.00 12 октября до 15.00 13 октября. Фактически работы закончены в 23 часа 15 минут 13 октября, а подключение потребителей началось только с двух часов ночи следующего дня», — привёл пример начальник управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Екатеринбурга Владимир ГЕЙКО.

Аналогичная ситуация сложилась на магистралях М-10 (микрорайон Пионерский) и У-2 (микрорайон Уралмаш), что вызвало справедливое недовольство обитателей пострадавших домов. Администрация города считает действия ООО «СТК» по срыву сроков работ и неуведомлению потребителей недопустимым. И ещё раз напоминает о необходимости завершать все ремонтные мероприятия в строго установленные сроки.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.