Екатеринбург новости

Валюта: EUR 70,85 USD 64,25
» » » » До зимы — новая дорога

До зимы — новая дорога

В ближайшие выходные, если уральская погода не внесёт коррективы, начнётся укладка асфальта на построенной в этом году дороге от улицы Репина до улицы Начдива Васильева. Об этом пишет портал E1.ru. Новая и в перспективе очень востребованная городская магистраль пройдёт вдоль трамвайных путей по улице Викулова.

Перед подрядчиком стояла задача до наступления зимы провести дорожные работы на площади более 64 000 кв. метров.

— С конца июня специалисты обустроили новое дорожное корыто, ливневую канализацию, выполнили отсыпку грунта и перенесли инженерные коммуникации. Трамвайные пути в месте своего пересечения с новой дорогой будут обрамлены гранитной брусчаткой, — поясняют в пресс-службе мэрии.

Дорожки для велосипедистов и зоны для передвижения пешеходов появятся тут в следующем году. Зато для удобства автомобилистов этот участок дороги будет запущен в ближайшее время. В администрации отмечают, что новая дорога делается в комплексе с расширением и ремонтом переулка Тульского, а также с частичным ремонтом улицы Волгоградской, работы на которых были выполнены в этом году.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.