Екатеринбург новости

Валюта: EUR 68,29 USD 61,8
» » » » Второй год без тепла

Второй год без тепла

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ. До жителей домов на улицах Жуковского, Исетской и Октябрьской в Каменске-Уральском не доходит тепло, пишет uralpolit.ru.

Дома недополучают тепло второй год подряд. Чтобы решить проблему, управляющие компании установили на своих домах насосы с высокочастотным регулированием. Между тем в ЗАО «КТК» считают, что это не выход из положения. Причина — в температуре теплоносителя, который подают в магистральные сети энергетики. В тёплую погоду они экономят ресурс, а жильцы хвостовых домов получают его не того качества, которое должно быть.

Заместитель главного инженера теплоснабжающей компании Валерий МИКУШИН заявил, что сейчас каждый дом делает, что хочет, а так быть не должно. В свою очередь первый заместитель главы города Сергей ГЕРАСКИН потребовал от технических руководителей КТК навести порядок с температурным режимом в многоквартирных домах: «Комиссии выезжали на эти дома неоднократно, но проблему так и не решили. Для того чтобы довести дело до ума, КТК и управляющим компаниям даётся неделя сроку».

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.