Огненные танцы добра и зла

Огненные танцы добра и зла

В четверг, 31 октября, Плотинка на некоторое время стала полем боя между шаловливыми подростками и нечистой силой. Борьба оказалась нешуточной — с использованием магической книги, огня и пиротехники. Так в Екатеринбурге проходил первый огненно-танцевальный флешмоб. Активисты нескольких шоу-команд организовали Хэллоуин в лучших традициях Европы.

Сюжет развернулся классический: подростки-шутники вызывали духов и привидений, и, как в излюбленных сказках, им это удалось. Однако нечисть появилась не простая, а вооружённая огненным реквизитом, танцующая в клубах цветного огня и жонглирующая под стробоскопические вспышки. Разгорелся бой — Плотинка взрывалась цветными искрами, фонтанами, а зрители поддерживали артистов аплодисментами. Победило, конечно же, добро.


Фото: Ксения ЛОБАНОВСКАЯ.

Более 200 зрителей окружили площадку со всех сторон. Прохожих не испугали ни огонь, ни взрывы пиротехники. Некоторые пришли за час, чтобы занять места в первых рядах. Всем гостям досталось угощение, которое скрасило ожидание перед выступлением.

Фото: Ксения ЛОБАНОВСКАЯ.
— Мы считаем, что наш город — это площадка больших возможностей для всех, кому интересно творчество и новаторство, — рассказал артист-танцор Роман ВАЛЕЕВ. — Эта акция на Плотинке — первая в задуманной нами серии постановочных флешмобов. Нам неинтересно развиваться исключительно в рамках коммерческих мероприятий, нам нравится делать что-то необычное, дарить городу и его жителям сильные эмоции, вдохновлять горожан на творческие поступки.

Присоединяйтесь!

Конкурсы на лучшую новость от пользователя и лучший видеоролик продолжаются. Возможность получить денежный приз есть у каждого! Подробности здесь.