В день матча Франция — Перу 5 автобусных маршрутов изменят схему движения

В день матча Франция — Перу 5 автобусных маршрутов изменят схему движения

В этот четверг, 21 июня, в связи с проведением матча Франция — Перу на «Екатеринбург Арене» в уральской столице изменится схема движения пяти автобусных маршрутов: № 21, 24, 25, 28, 61.

Как рассказали в Муниципальном объединении автобусных предприятий, изменения будут действовать с 10.00 до 23.00 в связи с перекрытием улицы Репина от проспекта Ленина до Мельникова.

Так, автобус № 21 перенаправят по Ленина, Московской, Гурзуфской (а в обратном направлении — по Гурзуфской, Радищева и Московской), Посадской и далее по маршруту.

№ 24: Ленина — Московская — Гурзуфская (обратно — по Гурзуфской, Радищева, Московской) — Репина — Светлореченская — Суходольская — Феофонова — Удельная.

Автобус № 25 в этот день будет объезжать закрытый участок по Металлургов, Викулова, Репина, Гурзуфской (обратно по  Гурзуфской и Металлургов). Далее по маршруту.

№ 28 будет направлен по Крауля, Викулова, Репина, Гурзуфской (обратно по Гурзуфской, Металлургов и Викулова), Ленина. А далее — по маршруту.

Автобус № 61 повезёт пассажиров по Токарей, Кирова, Долорес Ибаррури, Верх-Исетскому бульвару, Репина, Ленина, 8 Марта, Малышева (обратно — по Мира, Ленина, Репина, Верх-Исетском бульвара, Кирова и Токарей). Далее — по маршруту.

В этот день, кроме того, изменится схема движения некоторых трамваев и троллейбусов. Подробнее читайте не официальном сайте города-организатора: ekaterinburg-2018.ru.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.