На Уралмаше демонтировали очередную незаконную парковку

На Уралмаше демонтировали очередную незаконную парковку

Очередную незаконную парковку автотранспорта ликвидировали на Уралмаше. Нелегальная автостоянка была выявлена на улице 40 лет Октября, 55а. Силами администрации района с помощью эвакуаторов охранная будка была демонтирована. Демонтаж объекта был осуществлён по представлению полиции о нелегальной работе паркинга.

Как сообщили в администрации Орджоникидзевского района, по представлению органов полиции, несанкционированные объекты нестационарной торговли, а также будки охраны нелегальных парковок подлежат эвакуации, которую администрация района производит совместно с МБУ «Центр организации движения». Затраты на вывоз и хранение на штрафстоянке собственникам объектов предстоит возместить из своего кармана.

Городские власти напоминают, что лица, самовольно разместившие нестационарные объекты, привлекаются органами полиции к административной ответственности по статье «Самовольное занятие земельного участка» Кодекса РФ «Об административных правонарушениях». В случае обнаружения будок охраны нелегальных стоянок жители должны в первую очередь обратиться в полицию.

Отметим, что в Орджоникидзевском районе активно борются с незаконными парковками. Напомним, на днях была ликвидирована нелегальная парковка на Эльмаше. Ранее был демонтирован незаконный паркинг на улице Донбасской.

Е.З.