На промышленных предприятиях Екатеринбурга поддержали выдвижение Алексея Кожемяко

На промышленных предприятиях Екатеринбурга поддержали выдвижение Алексея Кожемяко

Филиал Газпромбанка (АО) «Уральский» и группа ведущих промышленных предприятий уральской столицы, таких как ПАО Уралмашзавод, АО Уралхиммаш, ЗАО УРБО целиком и полностью поддерживают выдвижение первого заместителя главы Администрации города Екатеринбурга Алексея КОЖЕМЯКО на конкурс по отбору кандидатур на должность главы уральской столицы.

— Алексей Петрович зарекомендовал себя как грамотный и квалифицированный руководитель, внимательный к нуждам горожан, надёжный партнёр, способный брать на себя принятие сложных и ответственных решений, — отмечает заместитель председателя правления Газпромбанка Ян ЦЕНТЕР. — Благодаря его усилиям была решена ситуация с отсутствием горячей воды в жилых домах, расположенных на Химмаше и Уралмаше. Успешно реорганизовано ЕМУП «Тепловые сети» путём присоединения к МУП «Екатеринбургэнерго».

Занимая должность заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и капитального хозяйства, Алексей Кожемяко уделял особое внимание техническому перевооружению, восстановлению и строительству систем теплоснабжения.

Благодаря большому профессиональному и жизненному опыту, а также ценным деловым качествам Алексей Петрович внёс большой вклад в развитие Екатеринбурга.

.