Неизвестные жестоко избили юриста, который объявил войну управляющим компаниям в Екатеринбурге

Неизвестные жестоко избили юриста, который объявил войну управляющим компаниям в Екатеринбурге

Неизвестные напали в уральской столице на Алексея ДЕДКОВА — эксперта в области управления объектами жилого фонда. Произошло это возле подъезда его дома, когда мужчина возвращался с работы.

Об этом сообщает 66.ru со ссылкой на брата пострадавшего. По его информации, нападение было связано с проектом Алексея Дедкова в сфере управления общим имуществом многоквартирных жилых домов. В настоящее время пострадавший находится в больнице и готовит заявление в полицию.

Уточняется, что на нападавших были одеты чёрные толстовки с капюшонами, перчатки, чёрные очки. Один напал сзади, другой — спереди, избивали они мужчину чем-то похожим на дубинки. Какие-то ценные вещи злоумышленники не стали забирать у своей жертвы, а потому Алексей Дедков уверен, что избиение было организовано для запугивания.

Как уточняет 66.ru, проект Дедкова по управлению общим имущественном многоквартирных жилых домов предполагает, что деньги, которые дому платят сторонние организации, доходили до собственников и затем использовались на содержание и развитие дома. Мужчина занимается тем, что оказывает юридические услуги собственникам квартир, не желающих, чтобы «неучтённые государством деньги» уходили неизвестно куда.

Пострадавший отмечает, что ранее ему уже неоднократно поступали угрозы с разных телефонных номеров.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.