В центре Екатеринбурга перекрывают движение на время «Царских дней»

В центре Екатеринбурга перекрывают движение на время «Царских дней»

С сегодняшнего дня и до вторника, 17 июля, в центре Екатеринбурга будет действовать несколько ограничений для автомобилистов. В связи с проведением в столице Урала «Царских дней» и необходимостью размещения палаточных городков для паломников вводятся запреты на парковку транспорта и на движение. Соответствующее постановление подписал накануне глава Администрации Екатеринбурга Александр ЯКОБ.

Так с 7.00 этого дня до 5.00 17 июля ограничено движение всех видов транспорта по улице Царской (от ул. Николая Никонова до ул. Первомайской), по улице Дзержинского (от ул. Царской до ул. Горького), по ул. Горького ( от ул. Первомайской до ул. Дзержинского) и по ул. Пролетарской. На этих участках также запрещена стоянка транспорта.

Также сегодня, 13 июля, с 15.00 до 23.00 будут ограничено движение и запрещена стоянка на ул. Царской от ул. Дзержинского до Первомайской.

Напомним, «Царские дни» - фестиваль православной культуры. В этом году он посвящён 100-летию гибели семьи РОМАНОВЫХ. Сегодня мероприятия посетит и патриарх Кирилл.

М. Т.