Директора компании «Средураллифт» жестоко избили во дворе его дома в Екатеринбурге

Директора компании «Средураллифт» жестоко избили во дворе его дома в Екатеринбурге

В Екатеринбурге накануне, 18 июля, в районе 18.00 двое или трое человек жестоко избили директора компании «Средураллифт» Александра МИРАСОВА. Эта фирма занимается техническим обслуживанием лифтов в мегаполисе.

По словам мужчины, неизвестные набросились на него недалеко от дома, где он живёт, а именно в Юго-Западном районе. Когда мы созвонились рано утром сегодня, Александр Нурисламович как раз был на перевязке, с большим трудом мог разговаривать. Он лишь сказал, что его сильно ударили по голове, предположительно, каким-то металлическим предметом. Скорее всего, какими-то трубами.

После этого мужчину повалили на землю и начали запинывать. Затем злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. На левой руке у Александра Мирасова медики диагностировали перелом пальцев, на голове две глубокие раны, которые пришлось зашивать. Кроме того, на спине — многочисленные ссадины.

Пострадавший уже написал заявление в полицию, которое приняли в отделе №4.

Мы также поинтересовались у Александра Мирасова, есть ли у него какие-то предположения, кто мог заказать это нападение. Он ответил, что пока ему сложно об этом говорить.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.