Неизвестные избили начальника штаба кандидата в депутаты Нагибина

Неизвестные избили начальника штаба кандидата в депутаты Нагибина

В Екатеринбурге сегодня, 20 июля, вечером во дворе здания Совета ветеранов трое или четверо неизвестных жестоко избили Дениса ГРАМАТЧИКОВА - начальника штаба кандидата в депутаты Екатеринбургской городской Думы директора МАУ "СОК "Калининец" Владимира НАГИБИНА.

Мы оперативно созвонились с пострадавшим в том момент, когда он ждал прибытие "скорой". С его слов,  нападение произошло в Орджоникидзевском районе. Денис Граматчиков приехал к своим коллегам и друзьям-социологам, проводившим исследование. 

-Когда я, возвращаясь, уже на улице нёс коробку с разными бумагами, чтобы погрузить в багажник машины, на меня напали трое или четверо, - рассказывает он.

Злоумышленники сильно ударили мужчину по лицу и стали запинывать, после чего, забрав коробку, скрылись.

Со слов потерпевшего, не исключено, что нападавшие смогли захватить часть подписных листов, которые он хотел взять домой. У Дениса Граматчикова побои по всему телу, есть подозрение на сотрясение головного мозга. Как он нам сказал, после больницы собирается написать заявление в полицию. Кроме того, он не исключает, что жестокое избиение связано с политической деятельностью.