Уехавшие в отпуск соседи устроили потоп в высотке на Черепанова

Уехавшие в отпуск соседи устроили потоп в высотке на Черепанова

В Екатеринбурге в 16-этажке на улице Черепанова жильцы квартиры, которая находится на 11-м этаже, уже вторые сутки переживают потоп. Как нам рассказала хозяйка жилья Ольга, накануне, 21 июля, в районе 13.00 с потолка в туалете потекла вода, а потому тут же вызвали аварийную службу.

— Специалисы приехали к нам где-то через час, отключили холодную воду, но к соседям сверху попасть не смогли, как оказалось, они на неделю уехали в отпуск и вернутся только 23 июля, — делится Ольга. — При этом всю ночь в туалете продолжала течь вода. К утру разводы появились в коридоре, ванной и спальной. В 11 часов сегодня снова вызвали аварийку, ждём сейчас — всё никак не приедут. К счастью, нашлись ключи от той квартиры — у соседей, которые кормят кошку живущих над нами. Соседи-отпускники уже дали согласие на то, чтобы открыли их жильё.  

Ольга добавляет, что как раз две недели назад в квартире наклеили новые обои, которые из-за потопа уже отсырели и вот-вот начнут отклеиваться.

— А ещё завтра должны были приехать монтажники, чтобы установить натяжные потолки, — делится женщина. — Теперь все планы коту под хвост.

Чтобы доказать потом причинённый материальный ущёрб, она засняла все последствия коммунальной аварии. Вообще решить проблему можно полюбовно, если виновники ЧП добровольно оплатят ремонт, который придётся делать Ольге. В противном случае надо будет обращаться в суд.

ВЕ следит за развитием событий.


Как раз завтра в квартире должны были делать натяжные потолки.<b>&nbsp;</b>Фото: Ольга.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.