На заводе «Уралхиммаш» заявили о своей поддержке Алексея Кожемяко

На заводе «Уралхиммаш» заявили о своей поддержке Алексея Кожемяко

АО «Уралхиммаш» и жители микрорайона Химмаш поддержали выдвижение первого заместителя главы Администрации города Екатеринбурга Алексея КОЖЕМЯКО кандидатом на должность главы уральской столицы.

— Алексей Петрович зарекомендовал себя как грамотный и квалифицированный руководитель, внимательный к нуждам горожан, надёжный партнёр, способный брать на себя принятие сложных и ответственных решений, — рассказывает генеральный директор АО «Уралхиммаш» Олег ЧЕРНОВ. — Он принял непосредственное участие в реконструкции сквера на улице Инженерной и сквера «Уралхиммаш»; в открытие детских садов №№ 11, 321, 385, 429, 509; завершении ремонта и открытии поликлиники №1 ЦГБ №20; реконструкции «Парка-стадиона «Химмаш»; реконструкции нескольких десятков дворовых территорий микрорайона в рамках программы «1 000 дворов».

Занимая должность заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и капитального хозяйства, Алексей Кожемяко уделял особое внимание техническому перевооружению, восстановлению и строительств систем теплоснабжения.

Благодаря большому профессионализму и жизненному опыту, а также ценным деловым качествам Алексей Петрович внёс большой вклад в развитие мегаполиса, — заключает Олег Чернов.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.