Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » Уральская группа посвятила песню Ольге Глацких

Уральская группа посвятила песню Ольге Глацких

Уральская группа посвятила песню Ольге Глацких Уральская рок-группа «Свердловск» записала песню по мотивам скандального заявления руководителя свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких о том, что государство ничего не должно молодежи.

«Эй, давай сломаем систему
Будем делать рабочую смену
Новых детей, новое стадо
Государство нас опять (обмануло) — прим. Ред.)», — поется в песне под названием «Государство не просило вас рожать».

В клипе группы «Свердловск» также используются фрагменты выступления Глацких перед кировградской молодежью.

«В плане стояла съемка очередного выпуска передачи „Операция Балалайка“, но в свете последних событий и „добрых слов“ от народных избранников все пошло по неожиданному сценарию.

Как итог — запись новой песни в совершенно несвойственном нам жанре и небольшой студийный клип, так сказать на злобу дня», — написали авторы песни в своей официальной группе Вконтакте.

Напомним, руководитель Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких оказалась в центре политического скандала из-за своего высказывание о том, что государство ничего не должно молодежи. «Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать», — сказала она.

Необдуманное высказывание чиновницы возмутило общественность и многих политиков. В данный момент Ольга Глацких временно отстранена от своих обязанностей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.