Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,92 USD 64,5
» » » » «Справедливая Россия» накажет депутата Колесникова за бестолочей

«Справедливая Россия» накажет депутата Колесникова за бестолочей

«Справедливая Россия» накажет депутата Колесникова за бестолочей Партия «Справедливая Россия» рассмотрит вопрос о дисциплинарном воздействии на депутата гордумы Александра Колесникова. Такое заявление во время пресс-конференции сделал депутат Госдумы Дмитрий Ионин. Вопрос рассмотрят уже сегодня, 3 декабря, сообщила общественница Екатерина Петрова.

Во время обсуждения роли СМИ в работе гордумы Александр Колесников заявил, что журналисты должны платить депутатам за информационные поводы, а не наоборот. А потом еще и назвал всех журналистов бестолочами. Так и заявил: «Журналисты — бестолочи. С ними надо как с женщиной. Чем жестче у нас позиция, тем лучше». Председатель гордумы Екатеринбурга Игорь Володин позже сообщил, что у его коллеги просто был плохой день и он о своем высказывании уже жалеет.

Однопартиец Колесникова, депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин считает, что скандальное высказывание — «это откровенное хамство и так себя вести недопустимо, так вести себя нельзя никому, особенно публичному человеку». Но серьезно наказать Колесникова вряд ли получится. «Он не член партии, и избирался не по списку, а в одномандатном округе», — уточнил Ионин.

Александр Колесников уже не в первый раз попадает в скандальную ситуацию — ЕТВ вспомнил пять таких за последние пять лет. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.