29 региональных компаний будут представлены на стенде Свердловской области

29 региональных компаний будут представлены на стенде Свердловской области
Завершился отбор компаний-экспонентов, которые будут представлять Средний Урал на стенде Свердловской области в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2021.

Ежегодная выставка, которая проходит при поддержке губернатора Евгения Куйвашева в Екатеринбурге, будет работать с 5 по 8 июля в международном выставочном центе «Екатеринбург-ЭКПО». Как сообщила министр инвестиций и развития региона Виктория Казакова, всего было подано 56 заявок, отобраны 29 предприятий-экспонентов, которые отвечают основным темам ИННОПРОМ-2021. 

«Основные темы выставки в 2021 году – гибкое производство, гибкие технологии и адаптивная продукция. Возможность бесплатного экспонирования получили компании, которые занимаются на территории Свердловской области организацией умного производства в таких отраслях, как металлообработка, индустриальная автоматизация, аддитивные технологии, машиностроение и выпуск компонентов, технологии для энергетики», – рассказала Виктория Казакова. 

В числе экспонентов стенда Свердловской области компании: Реиннольц, Научно-производственный холдинг «ВМП», АТМ-гидравлик, Кировградский завод твердых сплавов, Юниформ ателье, Машиностроительный Холдинг, Уралэлектротяжмаш, Полевской завод предизолированных труб и другие. Также на стенде Свердловской области будут представлены крупные инфраструктурные проекты. Полный перечень экспонентов будет опубликован на Инвестиционном портале Свердловской области в разделе «новости». 

«Год от года стенд Свердловской области совершенствуется для того, чтобы вновь стать местом притяжения делегаций, проведения деловых мероприятий, встреч и презентаций. В этом году стенд удивит гостей не только масштабом экспозиции, но и представленными инновациями в области цифровых технологий», – рассказал генеральный директор Агентства по привлечению инвестиций Михаил Васильев. 

Как сообщалось ранее, стенд Свердловской области разместится на площади свыше тысячи квадратных метров рядом со стендом страны-партнера Италии. С национальными экспозициями планируют участие на выставке ИННОПРОМ-2021 также Беларусь, Бельгия, Германия, Венгрия, Узбекистан и Япония.