Екатеринбург новости

Валюта: EUR 71,96 USD 64,49
» » » » ТОСовцам — субсидия из бюджета

ТОСовцам — субсидия из бюджета

В 2004 году по инициативе жителей посёлков Садовый, Ягодный, Березит, Козловский ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА была создана некоммерческая организация ТОС «Садовый». В этом же году этот ТОС принял участие в конкурсе на получение субсидий из городского бюджета с проектом «Организация добровольных пожарных дружин». Проект жизнеспособный, дружина работает до сих пор.

В 2013 году ТОС «Садовый» разработал проект «У культуры нет границ». Посёлок Садовый находится на отдалённой территории района, и единственным учреждением культуры и досуга здесь является МАУК ЦКиД «Садовый». Из опроса жителей стало ясно, что качество мероприятий необходимо повышать, делать их более современными и зрелищными.

В администрации района рассказали, что проект «У культуры нет границ» направлен на пропаганду здорового образа жизни, развитие патриотизма, предоставление новых качественных услуг с выездом в отдалённые посёлки.

Данный проект стал одним из победителей конкурса этого года на право получения субсидий из бюджета Екатеринбурга.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.