Екатеринбург новости

Валюта: EUR 80,09 USD 70,75
» » » » Полтора миллиона за салфетку

Полтора миллиона за салфетку

США. Житель Лос-Анджелеса Вебстер ЛУКАС хочет в судебном порядке получить с компании «Макдональдс» полтора миллиона долларов из-за салфеток, пишет etotupo.ru.

Лукас утверждает, что работники компании обошлись с ним не должным образом во время его визита в ресторан быстрого питания. Мужчина заказал большой чизбургер, а продавец вместе с заказом дал ему лишь одну салфетку. Лукас возмутился и потребовал у одного из работников ресторана дать ему больше салфеток. Тот грубо отказал клиенту, сказав, что «у него уже были салфетки». Между Лукасом и персоналам ресторана начался спор. Когда Лукас сказал, что ему «стоило пойти в другой ресторан, потому что он пришёл в «Макдональдс», чтобы поесть, а не спорить о салфетках», менеджер ресторана пробурчал что-то про «таких людей, как он». Лукас считает, что это было оскорбление на расовой основе, так как он — чернокожий.

Позже Лукас отослал менеджеру ресторана электронное письмо, в котором пожаловался на то, что не мог работать в тот день из-за «морального ущерба», полученного в споре о салфетках. Он сказал, что в ответ на это менеджер предложил ему бесплатный обед. Лукас посчитал такое предложение оскорбительным и подал в суд, требуя компенсации в полтора миллиона долларов.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.