Екатеринбург новости

Валюта: EUR 81,09 USD 74,61
» » » » Бродят по посёлку стаи

Бродят по посёлку стаи

Бездомные собаки держат в напряжении жителей ТАЛИЦЫ, сообщает pervouralsk.ru. Кого-то стаи бездомных псов беспокоят, а кто-то, наоборот, собак подкармливает. К примеру, Светлана ПОМОРЦЕВА бродячих животных не боится, но всё же её тревожит, что собаки могут напасть на детей, играющих во дворах. Например, школы № 28. Кто-то из учеников встреч с бездомными четвероногими избегает, а кто-то, как и Светлана, жалеет собак. Валентина ЛИХАНОВА, которая давно живёт в Талице, говорит, что за последние три года бездомных псов стало больше, и теперь ей страшно выходить на прогулку с внуком. Жители микрорайона обращались в СЭС и писали письмо в администрацию. Говорят, там только пообещали принять меры, но изменений никаких нет.

В ветеринарной станции поясняют — нужно обратиться в городскую службу спасения. Именно она занимается отловом собак. А сотрудники кинологического центра уверены, что к решению «опасного» вопроса должны быть подключены разные службы.

[xfgiven_images]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.