Екатеринбург новости

Валюта: EUR 77,32 USD 69,02
» » » » Договорились лесники и казаки

Договорились лесники и казаки

Уральские лесники договорились с казаками о совместном патрулировании лесничеств. В рамках достигнутых договорённостей члены казачьего общества будут безвозмездно оказывать помощь не только в осуществлении охраны лесов от пожаров, но и от незаконных рубщиков на территории Берёзовского, Билимбаевского, Режевского и Сысертского лесничеств, информирует midural.ru.

Казаки будут совместно с государственными лесными инспекторами вести патрулирование в лесничествах и лесопарках, а также в местах массового отдыха людей.

Напомним, леса занимают более 80 % территории нашего региона и являются неотъемлемой частью экономики. Уральский лес ежегодно приносит в федеральную и областную казну сотни миллионов рублей. Но взамен он требует постоянной и профессиональной заботы. Особое значение работа по сохранению лесов приобретает в Год экологии, объявленный в России в 2017 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.