В екатеринбургской ИК-2 готовили японский салат, стряпали манты и пекли мясные пироги » новости Екатеринбурга и УрФО

В екатеринбургской ИК-2 готовили японский салат, стряпали манты и пекли мясные пироги

1-06-2018, 19:37
В екатеринбургской ИК-2 готовили японский салат, стряпали манты и пекли мясные пироги
Фото:

Вчера, 31 мая, в екатеринбургской ИК-2 ГУФСИН России по Свердловской области прошёл профессиональный конкурс среди осужденных, студентов-поваров. 

Соревнование состояло из теоретической и практической частей. Сначала конкурсантам задали 10 вопросов, касающихся рецептов и общих знаний о продуктах питания. У участников, например, узнавали, какой борщ заправляют чесноком, при какой температуре подаются горячие супы или какие овощи содержат больше крахмала. 

Далее повара приступали к готовке двух блюд. Все готовили «Мясной салат». Второе блюдо нужно было выбрать самому. 


Общим блюдом для всех являлся «Мясной салат» Фото: ГУФСИН России по Свердловской области

Самым талантливым поваром был признан осужденный из 2-го отряда. Он приготовил «Манты с томатным соусом». Второе место занял осужденный, приготовивший минтай с рисом. Третье место - молодой человек, сделавший мясной пирог.

Всего в конкурсе участвовало 5 человек. По итогу конкурса всем участникам присвоили четвёртый профессиональный разряд.


Фото: ГУФСИН России по Свердловской области

В.М.

erid: erid: