Лучших налогоплательщиков определили в Екатеринбурге

Лучших налогоплательщиков определили в Екатеринбурге

Администрация Екатеринбурга поздравила победителей общегородского конкурса «Лучший налогоплательщик года», который прошёл в мае 2018 года. В нём приняли участие и организации, и индивидуальные предприниматели.

При отборе призёров учитывались такие параметры как рост поступлений в бюджет города, своевременная уплата налогов, сборов и других обязательных выплат, активное участие в социальных мероприятиях и инвестиционных проектах, а также уровень средней заработной платы в организации.

Лучшими налогоплательщиками 2017 года стали: ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии», АО «СМАК», АО «Научно-производственный комплекс «ВИП», ИП Скулыбердин Александр Анатольевич.

Значительный вклад в бюджет города внесли такие предприятия: Уральский банк ПАО «Сбербанк», ООО «Элемент-Трейд», АО «ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова и АО «Уралметаллургмонтаж 2». В бюджет Екатеринбурга, как сообщает официальный портал екатеринбург.рф, за прошлый год эти налогоплательщики перечислили более 87 миллионов рублей.
В.М.