Екатеринбургские парикмахеры превратили женщин из приюта в роскошных красоток

Екатеринбургские парикмахеры превратили женщин из приюта в роскошных красоток

В православном приюте для женщин с малолетними детьми в кризисной ситуации, который действует при отделе социального служения Екатеринбургской епархии, прошла необычная акция. Мастера салона-красоты сделали из мам настоящих красавиц.

Как рассказали в Православной службе милосердия, мастера-волшебники взмахом «волшебных палочек» — расчёсок, плоек и кисточек — превратили уставших, неуверенных мам в улыбающихся красавиц.

— Для наших мам очень важно почувствовать себя ухоженными и красивыми, — приводит Екатеринбургская епархия слова руководителя приюта Ирины НАВРОСЬ. — Конечно, сегодня они не могут позволить себе такую роскошь — посещение салона красоты. Мало того, что они временно оказались без своей крыши над головой, без поддержки родных, так приходится ещё думать о ближайшем будущем: где жить, как устроить ребёнка в детский сад и выйти на работу, где эту работу найти и т. д. И вот наши мамочки, которые часто смотрят в завтрашний день с тревогой, преобразились. Почти сразу прозвучала фраза: «Я себя чувствую Золушкой». Надеюсь, этот подарок надолго запомнится и поддержит в минуты тревог и сомнений.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.