О смертельном зелье рассказали отдыхающим на Среднем Урале школьникам

О смертельном зелье рассказали отдыхающим на Среднем Урале школьникам

На днях в Камышлове сотрудники полиции встретились со школьниками, которые сейчас отдыхают на оздоровительной площадке, созданной на время летних каникул при средней школе №3. Стражи порядка рассказали детям о пагубности употребления наркотических веществ.

Как передаёт пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, школярам поведали об опасностях, которые могут поджидать их при общении с незнакомцами, предлагающими приобрести дурманящие средства в Интернете. Кроме того, им напомнили, что употребление любого наркотика неизбежно вызывает зависимость, а его хранение, производство и сбыт предполагает предусмотренную законом уголовную и административную ответственность.

— Присутствовавшие на встрече подростки задавали стражу порядка различные вопросы, интересовались реальными примерами задержания потребителей и сбытчиков смертельного зелья, — добавляют в пресс-службе. — Все юные жители города единодушно сошлись во мнении, что наркотики — это зло, с которым следует бороться и никогда не пробовать.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.