«Ушел строить самостоятельную жизнь»: в Ревде разыскивают шестнадцатилетнего подростка

«Ушел строить самостоятельную жизнь»: в Ревде разыскивают шестнадцатилетнего подростка

В Ревде разыскивают 16-летнего Никиту ХАБИБУЛЛИНА, который ушёл из дома 3 июля и не вернулся. Ранее подросток уже неоднократно убегал из дома, сообщает портал «Ревда-инфо» со ссылкой на отца пропавшего юноши. На этот раз Никита оставил на столе записку: «Ушел строить самостоятельную жизнь». Серьёзные намерения юноши подтверждает тот факт, что, уходя из дома, он взял с собой документы, в том числе паспорт и аттестат об окончании школы.

Заявление о пропаже отец юноши подал в полицию на следующий же день после исчезновения сына. По его данным, сотрудники уже проверили адреса друзей, где мог находиться Никита. Ранее подросток неоднократно убегал в Екатеринбург, где одно время жил с матерью — родители мальчика в разводе, и он вместе с сестрой проживает с отцом. По мнению папы, сыну просто не хватает материнского тепла.

В момент пропажи Никита был одет в серые узкие джинсы, красную рубашку поло, тёмно-синюю толстовку с надписью на груди Reebok, чёрные кроссовки. Рост парня 175-180 см, вес 65-70 кг, глаза карие, волосы русые, подстрижен коротко. Родным и полиции может быть полезна любая информация о пропавшем юноше. Сообщить её можно по телефонам: 8-982-744-22-93, 8-922-022-47-00, 8-922-022-30-32.

Е.З.