В Краснотурьинске неизвестные жестоко расправились с пенсионерами

В Краснотурьинске неизвестные жестоко расправились с пенсионерами

Накануне жестокое убийство произошло в Краснотурьинске: по информации местных СМИ в квартире одного из домов нашли трупы пожилой супружеской пары. По предварительной версии, они были убиты с особой циничностью и жестокостью.

Случившееся пока не комментируют в Следственном комитете СУ по Свердловской области. Тем не менее, журналисты газеты «Вечерний Крансотурьинск» провели собственное расследование.

Так, стало известно, что супружескую чету хватились во время разноса пенсий в их доме: они не открыли дверь. Позже соседи вызвали полицию, сотрудники которой и обнаружили трупы. Как рассказал один из соседей, в открытую дверь он увидел, что 85-летняя Антонина Александровна лежала на полу – по предварительным данным ей нанесено несколько ножевых ранений, а её супруг, 79-летний Пётр Михайлович, лежал на кровати. Возможно, его задушили. Соседи уверяют, что его ноги были в крови – возможно их сжимали какими-то предметами, пытаясь выведать, как сообщает издание, где лежат деньги.

Печатному изданию удалось раздобыть многочисленные показания соседей, которые уверяли, что накануне убийства по дому ходили двое здоровых молодых людей. Они стучались в двери и сообщали о скидках в ближайших магазинах. Скорее всего, таким образом, опять же предполагают соседи, неизвестные подыскивали себе жертв – тихих и беззащитных пожилых людей. Возможно, именно такими показались им убитые супруги. Как уверяют знакомые убитых пожилых людей, они получали повышенную пенсию и другие доплаты, что, возможно, и привлекло в их жилище убийц.


Дверь в квартиру, где нашли пенсионеров, опечатан. Фото: Александр СУДАРЕВ, «Вечерний Краснотурьинск».

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru, и о вас узнают тысячи людей.

О.З.