Новости «Вечёрки» работают: из-за жуткой антисанитарии работу хлебопекарни в Красноуральске приостановили на 30 суток

Новости «Вечёрки» работают: из-за жуткой антисанитарии работу хлебопекарни в Красноуральске приостановили на 30 суток

Роспотребнадзор совместно с представителями прокураты провёл проверку в одной из хлебопекарен Красноуральска. Напомним, ранее «Вечёрка» публиковала жуткие фотографии царящей здесь антисанитарии: грязь на полах, плесень на стенах и потолке, сомнительные условия хранения готовой продукции…

После публикации корреспонденты «Вечёрки» обратились в «Роспотребнадзор» за комментариями. Ответ последовал спустя несколько недель:

«В ходе проведения контрольно-наздорных мероприятий были выявлены и подтверждены факты  нарушения санитарного законодательства. По нарушениям, выявленным в ходе проверки, составлен протокол по ст. 6.4 КоАП РФ в отношении юридического лица  о временном запрете деятельности с 27.06.2018г., материалы направлены в Красноуральский городской суд», — сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Согласно решению Красноуральского городского суда от 2 июля деятельность Красноуральского хлебокомбината приостановлена на 30 суток.

К слову, фотографии выложили в сеть, судя по всему, бывшие или нынешние сотрудники хлебопекарни. В комментариях тут же отметились и те, кто подтвердил, что всё на самом деле так плохо и рассказали, что в производственных помещениях живут не только тараканы, но и птицы.

Мы будем следить за развитием событий.


Фото: соцсети.


Фото: соцсети.


Фото: соцсети.

Ещё больше фото здесь. 


О.З.