Поиски пропавшей 79-летней пенсионерки продолжаются в Североуральске

Поиски пропавшей 79-летней пенсионерки продолжаются в Североуральске

В настоящее время в Свердловской области продолжаются поиски 79-летней Валентины Ивановны ПОЛЕТАЕВОЙ, которая днём 18 июля ушла в Североуральске из дома.

Как передаёт издание «Глобус», женщина ушла из дома, который находится на улице Свердлова, 54. Она направилась на остановку возле магазина «Магнит», села в автобус и поехала на свою дачу. Он доехала до посёлка Второй Северный, однако, по предварительной информации, вышла не на своей остановке.

У Валентины Ивановны есть собой мобильник (однако сейчас абонент недоступен), паспорт, зарядка для телефона, тряпичная сумка и 500 рублей в кошельке. Женщина была одета в бежевую кофту, чёрные брюки и синие кроссовки. Отмечается, что у пенсионерки имеется проблема со здоровьем — это давление, кроме того, она может потерять память, дезориентироваться в пространстве (однажды такое уже было).

В «Лиза алерт» сообщают приметы пенсионерки: рост 165 см, волосы длинные, окрашены в рыже-каштановый цвет, есть седина. Волосы закалывает сзади заколкой.

Всех, кто располагает информацией о пропавшей, просят сообщать эти сведения по телефонам: 8 (904) 5431331 и 8 (902) 2616229.

Сообщайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на news@ya66.ru.

.