Смех и грех: в Екатеринбурге алиментщик пытался спрятаться от приставов под кроватью

Смех и грех: в Екатеринбурге алиментщик пытался спрятаться от приставов под кроватью

На исполнении в Железнодорожном районном отделе УФССП России по Свердловской области находится исполнительное производство в отношении должника – 31-летнего мужчины. Он задолжал на содержание своей шестилетней дочери 450 000 рублей.


Ранее он уже был наказан и должен был отработать 100 часов. Он их отработал, снова скрылся и опять не платил алименты.


По данным УФССП по Свердловской области, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о принудительном приводе должника. В квартире долго никого не могли застать, но мужчина всё-таки попался, хотя и долго не открывал дверь. Когда приставам всё же удалось проникнуть в помещение, алиментщик был обнаружен под кроватью. Его доставили в Железнодорожный  районный отдел судебных приставов для дачи объяснений.


Кроме того, из-за воспрепятствования законной деятельности должностного лица материалы дела в отношении алиментщика направлены для рассмотрения в Судебный участок №6 Железнодорожного судебного района Екатеринбурга.


Также принято решение о возбуждении в отношении должника уголовного дела по поводу неуплаты родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей.