"Знаменка" поддержала ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге

"Знаменка" поддержала ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге
Более трех тысяч участников и гостей Всероссийского фестиваля авторской, студенческой и стройотрядовской песни «ЗНАМЕНКА» выступилив поддержку заявки Екатеринбурга на право проведения всемирной выставки ЭКСПО-2025.

На берегах реки Пышма гостеприимного городского округа Сухой Лог Свердловской областиВсероссийский фестиваль песни студенческих отрядов «Знаменка» прошел уже в 41-й раз и собрал представителей студенческих строительных отрядов из разных регионов России и даже зарубежных стран.
Постоянный конкурс «Парочка Знаменки», где за звание лучших боролись 12 представителей молодежного студенческого движения, в этот раз был посвящен Всемирной выставке ЭКСПО-2025. Конкурсанты представили на суд жюри инновационный костюм будущего и проекты экспонатов, которые могут занять почетное место на Всемирной выставке в 2025 году.
По итогам конкурса всем участникам вручены памятные сувениры Заявочного комитета ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге а победителей отметили специальными призами.
Министр строительства Свердловской области Михаил Волков от имени Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева пожелал молодежи творческих успехов, а городу Екатеринбургу - победы в соревновании за ЭКСПО-2025.
А официальный представитель Заявочного комитета ЭКСПО-2025 Константин Пудов заявил, что в случае нашей победы предприятия строительного комплекса региона получат мощную загрузку при строительстве ЭКСПО-парка и, конечно, к возведению умного города могут быть привлечены студенческие строительные отряды.