Екатеринбург новости

Валюта: EUR 89,66 USD 76,82
» » » » В Екатеринбурге пройдет кубок губернатора Свердловской области по КВН

В Екатеринбурге пройдет кубок губернатора Свердловской области по КВН

Традиционный кубок губернатора Свердловской области по КВН состоится в пятницу, 7 сентября, во Дворце молодежи (проспект Ленина, 1).

Самого веселого и находчивого жюри предстоит определить среди двадцати команд, представляющих Екатеринбург, Свердловскую область, а также Москву, Ярославль, Самару, Курган, Челябинск, Казань и Казахстан. Все команды имеют богатый опыт выступления в телевизионных лигах, включая высшую и премьер-лигу. 

Специальным гостем турнира этого года станет команда Высшей лиги «Плюшки имени Ярослава Мудрого». Редакторами выступят Сергей Ершов («Уральские Пельмени»), Артем Пушкин («Свердловск») Сергей Романенко («Давай поженимся»), а также редактор премьер-лиги Михаил Гуликов.

«КВН любят все – и дети, и молодежь, и старшее поколение. Юмор и шутки помогают переключиться от насущных проблем и по-другому посмотреть на серьезные вещи. КВН дарит много позитивных эмоций, радости и улыбок. А как мы знаем – смех продляет жизнь. Для участников КВН – это отличный способ самовыражения, творческой реализации, раскрытия своих талантов. Каждому человеку, а особенно школьникам и молодежи, важно проявить себя, научиться работать в команде, побеждать и даже проигрывать. Но я уверен, что в КВН нет проигравших. Все, кто принимает участие в выступлениях – уже победители», – отметил депутат Екатеринбургской городской Думы Олег Кагилев.

Стоит добавить, что в Свердловской области движение КВН является одним из важных направлений работы в сфере молодежной политики. Оно активно развивается на протяжении 20 лет, ежегодно вовлекая в творческие процессы более 10 тысяч человек. В регионе существует более 300 команд КВН, действуют школьная и студенческая лиги Клуба веселых и находчивых.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.