Валюта: EUR 75,71 USD 66,24
» » » » В выходные на площади 1905 года отшумит последняя в этом году ярмарка

В выходные на площади 1905 года отшумит последняя в этом году ярмарка

В выходные на площади 1905 года отшумит последняя в этом году ярмарка Сельскохозяйственная ярмарка выходного дня, которая пройдет в ближайшие выходные, 17 и 18 ноября, на площади 1905 года завершит очередной ярмарочный сезон-2018 в центре Екатеринбурга.

Всего в этом году специалисты МКУ «Центр организации выставок и ярмарок Екатеринбурга» провели на центральной городской площади столицы Урала 13 ярморочных мероприятий. Последняя в уходящем сезоне ярмарка станет четырнадцатой по счету. А уже в понедельник, 19 ноября, площадь 1905 года будет закрыта и для торговых рядов, и для парковки автомобилей, так как на ее пространстве начнется процесс возведения новогоднего ледового городка.

Чем же порадует екатеринбуржцев и гостей города последняя сельхозярмарка-2018 в центре уральской столицы? Ее организаторы анонсируют, что в ближайшие выходные на площади развернется яркий ярмарочный городок с огромным количеством вкусных и свежих продуктов. И это понятно, ведь сбор урожая завершен и местные сельхозпроизводители активно предлагают уральцам воспользоваться его дарами и запастись на зиму съестными припасами, теплой одеждой, изделиями народных промыслов и многими другими полезными и нужными в хозяйстве предметами. Поэтому 17 и 18 ноября посетителям ярмарки в широком ассортименте будут предложены свежие овощи, плодоовощная продукция, мед, соления, грибы, ягоды и различные деликатесы.

Традиционно ярмарочные торговые ряды в центре Екатеринбурга будут изобиловать колбасами, рыбой, морепродуктами, а также молоком и молочными изделиями

С учетом того, что зима уже стучится в двери уральцев, местные фермеры и индивидуальные предприниматели в большом количестве предложат горожанам и гостям Екатеринбурга будут теплые варежки и носки, валенки, красивые платки, пончо, жилетки и многие другие варианты зимнего обмундирования. Здесь же можно будет приобрести изделия декоративно-прикладного искусства, сувениры из кожи, ткани и замши, красивейшие гобелены, изящные вязанные вещи, куклы ручной работы.
Согреться в прохладную уральскую погоду посетителям ярморочного городка помогут свежая выпечка прямиком из горячей печи, душистый чай, крепкий кофе и ароматный глинтвейн.

Как сообщили руководители МКУ «Центр организации выставок и ярмарок Екатеринбурга, подобная торговля на площади 1905 года по выходным дням культивируется в столице Урала уже 3 года подряд. За это время в городе отшумело уже 40 центральных сельскохозяйственных ярмарок. Только в текущем, 2018 году их посетили более 200 тысяч горожан и гостей уральской столицы. Свою работу главная ярмарка выходного дня в Екатеринбурге продолжит весной, чтобы вновь радовать посетителей разнообразным ассортиментом свежих продуктов по доступным ценам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.