Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,79 USD 63,74
» » » » Обманутые арамильские дольщики вновь вышли на митинг в Екатеринбурге

Обманутые арамильские дольщики вновь вышли на митинг в Екатеринбурге

Обманутые арамильские дольщики вновь вышли на митинг в Екатеринбурге Митинг обманутых дольщиков Арамильского ГО состоялся в Екатеринбурге. Более 150 человек ждут свои квартиры с 2017 года и за это время не единожды выходили на улицы, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

26 января с 13:00 до 16:00 на площади Советской Армии в Екатеринбурге прошёл митинг обманутых арамильских дольщиков. Они требовали от властей достроить спроектированные дома в Арамиле и следовать условиям «дорожной карты», которую утвердил глава региона. К митингующим прибыл министр строительства Свердловской области Михаил Волков.

Люди на взводе, и я их понимаю. Они честно оплатили свои квартиры, взяли ипотеку, но из-за недобросовестного застройщика не получили ничего. Мы регулярно встречаемся с инициативными группами дольщиков и пайщиков, на которых рассказываем, что делается для решения их вопроса. Готов встречаться с людьми, объяснять, столько, сколько потребуется,
написал министр в своём профиле в Instagram.

Присутствующим ещё раз рассказали о наличии «дорожной карты» и о том, что контроль за её исполнением находится у губернатора Куйвашева. Волков пообещал, что первые сдвиги начнутся в первом полугодии 2019 года. При этом, как уверяют дольщики, в случае, если ситуация не изменится к апрелю, они перейдут к более решительным формам протеста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.