Екатеринбург новости

Валюта: EUR 72,79 USD 63,74
» » » » Суд приговорил жителя Урала к 24 годам колонии за убийство школьницы

Суд приговорил жителя Урала к 24 годам колонии за убийство школьницы

Суд приговорил жителя Урала к 24 годам колонии за убийство школьницы Свердловский областной суд в среду приговорил к 24 годам лишения свободы 48-летнего жителя Екатеринбурга, обвиняемого в серии жестоких преступлений, в том числе изнасиловании и убийстве 14-летней девочки, сообщили в пресс-службе облсуда.

Житель Екатеринбурга, ранее работавший индивидуальным предпринимателем в сфере ремонта электрики, обвинялся в угрозе убийством, трех изнасилованиях, двух эпизодах насильственных действий сексуального характера, одной краже и в убийстве с особой жестокостью, сопряженном с изнасилованием.

При рассмотрении дела в суде гособвинитель представил доказательства того, что мужчина угрожал убийством на рубеже 1999-2000 годов знакомой женщине. В апреле 2001 года он эту же женщину изнасиловал и угрожал, что сбросит ее с балкона или обольет кислотой.

Следующее изнасилование обвиняемый, по информации ведомства, совершил в отношении другой женщины в июне 2008 года, после чего похитил у жертвы вещи.

В сентябре 2011 года во дворе школы №57 в Екатеринбурге обвиняемый, как установлено следствием, изнасиловал ранее не знакомую ему 14-летнюю школьницу. После этого, чтобы скрыть преступление, он с особой жестокостью зарезал девочку, уточнили в ведомстве.
Согласно результатам экспертизы, мужчина не страдал психическим расстройством и осознавал характер своих действий, в связи с чем он не нуждается в принудительных мерах медицинского характера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.